Como transfiro dinheiro para minha conta corrente?

1.Clique em seu avatar e vá em ‘poupança’ ou clique no botão do cofrinho no topo da pagina.

2.Abaixo das suas transações, cadastre sua conta bancária (importante: as contas cadastradas devem ser no mesmo nome e estar com o mesmo CPF da sua conta do Antes de Mim).

3.Após cadastrar sua conta bancária, selecione o ícone dela, o valor a ser sacado e clique em 'sacar'.

Pronto! É só aguardar a confirmação do saque, que pode levar até 2 dias úteis para ser compensado. Fique tranquilo, você receberá uma confirmação por email.

Se o seu saque não for compensado, não se preocupe, o valor permanece na sua poupança. Confira os dados da sua conta bancária. Lembre-se: você só pode sacar para uma conta bancária que tenha cadastrado o mesmo CPF de uso do Antes de Mim. Confira os dados bancários e tente novamente. Se não conseguir abra um chamado aqui que nós te ajudamos.