Qual a diferença entre o Antes de Mim e os outros comércios online?

É importante notar que o não somos só um site de comércio online, que repassa os produtos diretamente aos seus consumidores. O papel do Antes de Mim é conectar mamães e papais através de suas experiências e ajudá-los a começar a construir o futuro dos seus filhos através de uma poupança virtual.

O comprador paga diretamente ao Antes de Mim, que repassa a quantia ao vendedor após o envio do produto. É um processo que garante maior comodidade tanto ao vendedor – que não tem de se preocupar com nada além de despachar a mercadoria – quanto ao consumidor – que pode optar por todas as formas de pagamento.