Comprei um produto e ele não está mais disponível. E agora?

Primeiramente gostaríamos de explicar que não somos fornecedores e não possuímos estoque dos produtos anunciados. Somos apenas intermediadores das negociações entre os usuários.

O não cumprimento da entrega do produto é de única e exclusiva responsabilidade do vendedor. Caso o produto esteja indisponível para envio ele deve remover ou desabilitar temporariamente o anúncio.

Pra que a gente prossiga com seu reembolso e notifique o vendedor, abra um chamado aqui