Como cadastrar meus produtos?

Você pode vender tudo que faz parte do universo infantil: brinquedos, roupinhas, carrinhos, etc. Itens novos e usados. Coisas que não servem mais para seus pequenos ou alguma coisa que vai servir para outra mamãe.

Depois de fazer login, clique no botão "COMECE AQUI".

Escolha a opção "COMECE A VENDER".

Escolha as fotos do seu produto - pelo menos uma - e selecione a lojinha para qual este produto vai.

Selecione a categoria, sub categoria, sexo e faixa etária referentes ao produto.

Complete os dados do anúncio - título, descrição, cor, condição, marca, tamanho, preço, quantidade, peso, tipo de frete e tags.

TIPOS DE FRETE

Para tornar a transação mais ágil, o frete é calculado pelo próprio Antes de Mim, com base na distância entre o vendedor e o comprador e nas tarifas de envio. O valor do frete será proporcional ao custo estipulado pelos Correios. Este valor é automático e não há intervenção do vendedor.

Frete grátis: O frete é por sua conta. Você escolhe se vai ser de graça só pra sua cidade, só pro seu estado ou pro brasil todo.

Entrega em mãos: Você e o comprador precisam combinar como vão fazer pra você entregar ou o comprador pegar.

esta opção é ideal para produtos de grande porte como sofá, cama, armário, estante, penteadeira, violão, bicicleta, etc. nesses casos o comprador é responsável por providenciar a retirada. é preciso lembrar que os correios não trabalham com esse tipo de transporte de mercadorias. veja aqui os limites de dimensões e peso praticados pelos correios.

aconselhamos que nessas condições, o vendedor peça pro comprador confirmar o recebimento no ato da entrega via app de celular, tablet, etc... pra evitar problemas com pagamentos ;)

Cobrar por peso: selecionando essa opção, o comprador paga pelo frete, mas você que é vendedor não precisa se preocupar: o custo de envio já estará pago se você usar a nossa nova etiqueta coladinha no enjoo. o frete é calculado automaticamente a partir da distância entre vendedor e comprador, além do peso do produto declarado no cadastro do enjoo.

Existe ainda a possibilidade de contratar um seguro no momento do cadastro do produto e com isso não sair no prejú se acontecer algum imprevisto durante a entrega dos correios.

Entenda melhor sobre o seguro clicando aqui.

Você só precisa recortar a etiqueta e colar na embalagem do seu produto.

Essa outra parte, que é o formulário PLP (pré lista de postagem), você entrega pro atendente dos correios. certo assim?

Após enviar, nossa curadoria vai analisar o produto cadastrado. O prazo de análise é de 72 horas.

Você só poderá cadastrar algum produto se você tiver completado seu cadastro. Caso não tenha, vá em ‘COMECE AQUI’ e preencha com seus dados.

Veja nossas regras de anúncio e políticas de venda aqui.