Como faço para editar meus dados pessoais e dos meus filhos?

Primeiramente, clique em seu avatar e vá em "configurações - eu e meus filhos".

Para editar as informações - suas ou dos seus filhos - clique na foto referente a cada um. Você pode alterar o tamanho das roupas, seu email, senha e endereços.

Para alterar sua foto de perfil basta clicar em cima dela e fazer o upload de outra foto do seu computador.

Para alterar a imagem da capa você pode fazer o upload de alguma imagem do seu computador ou trocar por alguma imagem pré-definida do site, clicando nas setas.

Para alterar alguma outra informação que esteja errada – como seu nome ou tipo de usuário - abra um chamado aqui.