Por que é seguro comprar no Antes de Mim?

Nós cuidamos de todas as transações comerciais entre o vendedor e o comprador. Após o pagamento do produto, ficamos com o dinheiro até a confirmação de que o item chegou ao seu destino dentro do prazo estipulado. Você pode cancelar sua compra a qualquer momento se mudar de ideia, além de poder devolver o produto em até 7 dias – por qualquer motivo.  Da mesma forma, dispomos de ferramentas modernas para evitar fraudes e inadimplências e, com isso, prevenir o prejuízo do vendedor. Com esse processo, eliminamos os riscos de que qualquer uma das partes seja lesada na transação.

O Antes de Mim possui informações contidas no site e proíbe a sua alteração, cópia ou extração sem prévia e expressa autorização por escrito. Todos os dados fornecidos pelos cadastrados ao Antes de Mim são mantidos em estrita confidencialidade e não podem, em hipótese alguma, ser vendidos, alugados ou transferidos para terceiros. O site se resguarda o direito de tomar as devidas sanções civis e criminais se infligidos estes termos.