Como crio minha lojinha?

Ao criar a sua conta, você precisa completar os seus dados e criar sua lojinha se você quiser vender seus produtos. Para isso, é só clicar no botão "COMECE AQUI" que fica lá no topo do site. Após esta etapa você está pronto para cadastrar produtos seus e dos seus filhos e começar a vender!

Todos que fazem parte do seu cadastro tem uma lojinha: você, como mamãe ou papai, e seus filhos. Se você preencher o formulário como grávida, este será o seu status até sua 36ª semana de gestação.